Quando o fim chegar

Quando o fim chegar

Será quase impossível

Conter as lágrimas.

Lembranças serão como tatuagens.

O vazio se tornara presente, eterno...

É preciso enfrentar de cabeça erguida

Esse inevitável fim,

Pois o mesmo será o autor

De outros recomeços.

Mas nem por isso

Ganhara um toque de felicidade.

Forma-se hoje

Mais um passado presente.

Infelizmente outra fase concluída,

Um novo fim para colecionar...

No coração e no pensamento

Serão imortalizadas as mensagens,

Os dias que se tornaram importantes

Por conta das amizades construídas

Ao longo dos tempos.

E assim como essas histórias

As amizades conquistadas serão eternas,

Independente do passar dos dias,

E dos próximos acontecimentos...

(06/12/2010)

LPN
Enviado por LPN em 18/12/2010
Código do texto: T2679150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.