Os sonhos partiram

De repente os sonhos partiram.

Meu interior enfraqueceu,

Sentiu medo de não encontrar

Novas razões para viver.

Por que tudo é assim?

Pessoas sem perceber

Olham em nossos olhos

E fazem tudo mudar.

Nos colocam num jardim

Com lindas flores,

Sem espinhos...

Nos fazem ver

O sorriso da lua,

As estrelas cantando

Em ato de comemoração...

Fazem o vento recitar

Belas poesias.

Fazem o silêncio cantar

As mais belas canções...

Presenteiam nossos corações

Com pequenas lembranças,

Que ao longo do tempo,

Ganham um valor cada vez maior...

Cenários são criados,

Vemos o mar,

Um deserto florido,

Uma simples cidade

Iluminada pelo amor...

Mas infelizmente o conto de fadas

Se desfaz.

Um vilão surge para tudo mudar.

Ele substitui as flores por espinhos,

Faz a lua chorar,

Rouba as palavras doces das poesias,

Cala o silêncio,

Rouba o restinho de esperança existente.

Em troca de tudo,

Deixa palavras e sentimentos amargos

Para dizer, viver...

É triste cair neste abismo,

Mais triste ainda é ter a certeza

De que nos afundamos nele

Sem que o grande responsável se importasse.

Esses são os piores,

Os que mais machucam,

Pois sem intenção

Nos empurram num abismo qualquer

E nem se dão ao trabalho

De dizer o tão “esperado” adeus...

LPN
Enviado por LPN em 18/12/2010
Código do texto: T2679159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.