Passagem

Ei,o que está havendo?

Até ontem,eu era apenas mais uma criança

E agora pouco me vejo moça madura

Cheia de vontades e esperanças

Cada pulsar de sangue correndo nas veias,

me induzem a um caminho novo

Jamais trilhado por mim

Ah,o desvendar da juventude!

Os anseios da vaidade que antes nem sequer existiam ,

Me encontraram ao acaso dessa passagem

A importância de estar apresentável a todo momento

Se torna precisa

Mais uma moça,sendo gerada!

Tudo isso ,

tão novo ,

tão estranho ,

E ao mesmo tempo tão...

Radical !

percevejo
Enviado por percevejo em 18/12/2010
Código do texto: T2679354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.