o certo in ...

o certo

in-certo

a imprecisão

a impressão

cada

instante

a flor

da pele

flor

atômica

em nossa

veia

explodindo

uma

cadeia

dias habituais

rotinas

traçadas

planos

planados

e aterrisso

pista de

pouso

diário

não é

pra poucos

o momento

vazio

olhar

profundo

e

não há

fundo

esse é o

mistério

o fim

das coisas

é elas não

terem fim

assim será

enfim

o recomeço

- recomeço