GOSTO DAS PALAVRAS MACIAS

Gosto das palavras macias

Em meu ouvido sussurradas

São árias, são melodias

Divinamente cantadas

Gosto das palavras macias

Ditas com amor e paixão

São bálsamo p’rás agonias

Que destroem meu coração

Gosto das palavras macias

Que são ditas com amizade

Elas são cânticos, são poesias

Que nos trazem p’rá realidade

Gosto das palavras macias

Sempre ditas com maciez

E essas palavras macias

Eu quero ouvir outra vez

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 18/12/2010
Código do texto: T2679576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.