ardiendo

qué sabrá de decir

el que ardiendo en alma y seso quiebra

los límites debidos

allí todos los locos

se sientan y aconsejan

sobrios y hasta lúcidos

el que mató de amor recita

las leyes y repite

cantinelas que el viento ya ni lleva

con qué palabras qué rebuznos cuáles ruidos

de huesos o gritos de su esperma

pondrá en la métrica obligada

la voz que nunca dicha

le alborota su nada

y desenfunda

desdígame la lengua

en entresueño feroz me fatigue el olvido

y ya no hable por mí

que en un ribazo dibuje el pensamiento

lo que dice sin querer

si voy ardiendo

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 19/10/2006
Código do texto: T267971