Um pouco de mim

O meu viver e sentir

só abro para mim.

O meu sorriso

é para um amigo.

o meu falar é para

todos os que ai estão.

Os meus abraços

as vezes desfaço.

A minha intenção

sempre é clara.

Minha compreensão

é para todos os que

me pedem perdão.

A minha história

é feita de lutas e

muitas, vitórias.

Minha paixão?

isso não digo não.

O meu coração

é segredo,

é amor, medo,

tesão,emoção,

minha melhor

porção!

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 19/12/2010
Código do texto: T2679919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.