Um amor ao poeta

Eu tento me achar na plenitude

De cada atitude nova que me persegue

Mas parece que tudo tende ao não querer

Mas parece que a minha vida conspira contra mim mesmo

Eu tenho sonhos maiores e melhores

Que qualquer um que aqui já sonhou

A minha casa, os meus filhos, a minha mulher

São tão reais que eu os amo a cada dia mais

E a cada dia mais me perco em meus sonhos

Tenho metas, mas não me obtenho mais

Eu sonho apenas com cada chão passado no meu penar

Eu brilho para a vida que me chama ansiosamente

Tudo parece a gota d'água de meus sentimentos

Parece que eu fui forçado desgraçadamente

Sem ser normal pra qualquer um que me passa

Pausando ou estancando cada sangue com sal!

Eu grito, eu me bato, ascendo!

Cada vez que eu tento me perder e não me deixo

Canto pesares de amor de dor de vida

Canto pesares de cada chão que me encontro

Tenho medo do desconhecido, do tudo que falam

De mim, da vida, de ser ou não ser, de crescer

Eu sinto que me perdi em todos os comentários

E me sinto fragilmente encantado por cada um que me passa/passou

Eu seria mais forte em cada veia de mágoa que me cerca

A minha condição já foi aceita: Serei assim e mudarei sempre

Sou flexível e amável com os seres humanos

Sou feliz, mas amo meus filhos, minha casa, meus sonhos

Posso deixar o traço egoísta de ser um humano vigoroso

Com braços, testa e coração!

De enfrentar cada desafio imposto por mim mesmo!

Em cada falta de fala, em cada falta de brilho, em cada passo descompassado...

Compassado com o meu simples passado!

Por isso que posso dizer a todos que sou simples e denso

Por viver e sonhar ao mesmo tempo: ser altamente maduro e altamente prematuro

Ser o fim, meio, começo, fim, meio, começo

Então, dá-me um amor além de simples letras

Que quando eu viva, eu ame, eu pense

Abram-se as janelas de novas vidas, abram-se os meus olhos pra mim!

Que, talvez, a ilusão acabe a qualquer minuto de vida...

Abra-se ao novo, caro gelo!

Cara sorte infantil e doce de ser eu!

E guie nos altos pontos do amanhecer!

Que o dia, agora, amanhece mais livre: Eu escrevo!

Um amor maior que tudo isso!

Maior que essas letras simples:

Um amor maior!

Uma vida, sempre!

19-10-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 19/10/2006
Código do texto: T268015