Sob o rítimo dos fonemas

Para entender-me

é preciso ser livre

é preciso ser solto,

não estar vinculado a nada...

Eu escrevo

como uma ovelha desgarrada

que sai em disparada

à procura de uma rima louca

para seu aconchego.

Eu escrevo como um louco

que não tem assunto

mas, "assunta" tudo

e não guarda segredo.

Danço sob o ritmo dos fonemas.

Faço um gingado com as palavras

e traçoo os meus poemas.

18.12.2010