Eu quero

Quero viver as coisas simples e delas tirar felicidade

Posto que não quero sofrer quando no tempo certo sentir saudade

Quero momentos de puro ócio e desapego

Pois ha de se ter paz para se encontrar sossego

Quero muito vento, tardes cheias de areia e sal, e porque não desalento?

Porque hei de ter amigos, violões e canções pra preencher estes momentos

Quero sertão, serra e baião

Hei de saber saborear cada um e o que eles me dão

Quero em noites de festa ver o balão subir

E no meio do terreiro São Pedro e São João hão de surgir...

Quero de porta em porta bater e cantar

E no Senhor dono da casa um sincero sorriso botar

Quero com aqueles que eu amo, viver

Pois deles, um grande pedaço meu sempre vai ser

Quero perto de Deus, com fé e merecimento, morar

Porque no final de tudo é com ele que vou querer estar

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 19/10/2006
Código do texto: T268075