Trilhos

Não quero minha estrada percorrida em cima de trilhos

Prefiro o imprevisto, aquilo que não sei, o que ainda não vi

Quero avistar os vales por detrás das montanhas

Descampados de todo espaço

Pessoas que não conheço, lugares ainda não visitados

A noite que chega no interior sertanejo

Ou a candura do frio das serras

Verei as estrelas acessas pela falta de energia

E não esquecerei das cenas passadas

Pois delas foi feito à memória que hoje sou...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 19/10/2006
Código do texto: T268082