Circo, meu mundo!

joguei três argolas mais longe que eu consegui

Vi mil palhaços que me fizeram morrer de rir

Vi algodão de tão doce que era, eu os comi

E hoje saudades eu tenho, larguei a vida que escolhi...

Gosto de morrer, cair e ralar se for de alegria

Gosto de viver, sorrir e vibrar na minha folia

Não vou mais te abandonar meu circo amado

Trapézio, sincronia, diversão, pipoca e palhaço

Vou voltar a viver, amar e viver tanta magia

Meus olhos brilharão vendo a canção de cada dia

Meu sorriso irá se revelar na mesma sintonia

Te quero comigo pra sempre meu circo encantado

Lágrimas alegres da volta de um ex e futuro apaixonado

apaixonado por circo, meu pobre mundo rico

apaixonado por felicidade...

E é o circo um mundo... um mundo sem a maldade!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 20/12/2010
Código do texto: T2681480