QUERO AMAR!

Não simplesmente a frase,

Quero amar!

Quero deixar trilhas

Abrir horizontes

Me caçar dentro de mim

Pela busca do desarme de armadilhas.

Quero amar, semear...

O que ainda não foi plantado.

Sentir o brilho da tarde

No amanhecer do sentimento.

Ah! Como eu quero amar...

Sentir na pele

O delirio do prazer

A musica dos anjos

A solicitude da solidão

Que nos alimenta.

Quero amar...

Na amplidão dos oceanos

Ser dono do vale do eco

Pra dizer:

Te amooooooooooooooo!

Sentir na uva

A bebida dos deuses

E deixar-se embriagar

Pra aumentar a libido.

Soltar a voz no murmurio

Que arrepia a tua pele

E sentir-me parceiro

Desse momento magico.

Amar, é dizer

É delatar a intenção

É faltar no emprego

Nesse dia chuvoso.

Reunir as nuvens

E compor a sua face no ar.

Segurar o furacão

E controlar a brisa

Nos seus cabelos longos.

Por tudo isso

E só por isso

Eu quero amar!

Di Camargo, 26/10/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/12/2010
Código do texto: T2681862
Classificação de conteúdo: seguro