Versinhos não tão secretos (EC)

 
PRESENTINHO EM VERSOS
 
A secreta amiga Encantada trago versinho
Para alegre, neste Natal presentear.
Pretendo colocar letras e cores de carinho
E a amiga de Minas, um tanto agradar!
 
Começo desejando de Glórias um manancial
Que o Natal de Jesus seja repleto de alegria
E que 2011 venha cheio de paz e harmonia
E sejam dias de saúde, sucesso sem igual!
 
Trago também a lembrança que dele não esqueçamos
O grande motivo, a razão da nobre comemoração.
Que calosamente em nosso coração o acolhamos,
E em cada irmão abraçado, simplicidade e união!
 
Amiga secreta e querida mando aqui o meu recado.
Repleto de energia, de afetos permeados,
Entranhado de luzes e sentimento Natalino.
Que Deus esteja contigo, os Anjos e o Bom Jesus, menino!

 

 
Pequeninas homenagens:
 
ANGELA
 
ANjos abençoem, alegrem a amizade,
GEstando graças, gerindo gratidão,
LA
grimas, louvores, luzes levar...
 

 
Amiga Ângela

Aonde andar, ande assim, alma animada,
Arrancando amarras, abraçando a amizade,
Aquecendo , afagando,apagando agruras!
 
 
  Angela - LETRIX
 
A
N
G
E
L
A
graça te cubra// Em cada troca de Ano// A vida seja Natal!
 
 
 
Um - FIB

Belo
Natal
Para ti
E toda a família
Cheio de paz, amor e alegria.
 
Já sabem quem é? É a Angela de Minas, Lavras!

 
Ho Ho Ho Ho !!!!!! Feliz Natal a todos!!!!!
*****


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Amigo Oculto
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/amigooculto2010.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/12/2010
Código do texto: T2682008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.