E se eu estiver enganado?

Os escolhos que encontramos

Nem sempre escolhos são!

Ás vezes, são só pauzinhos

Que se afastam, com a mão

Se os soubermos contornar

Com jeito e delicadeza

Tudo será mais fácil

Basta usar subtileza

Contornar dificuldades

Usando a sabedoria

Transformar sal em açucar

Dá para dizer, quem diria!

Para tudo há solução

Para a morte...Não vejo jeito!

Pois aí...é impossível

Já nada pode ser feito

Transformar o riso em dor

E a alegria em tristeza

É fácil, não custa nada!

Não tenho bem a certeza

Já em jeito de remate

E pra ficar descansado

Devo dizer, tenho medo

De poder...Estar enganado.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 19/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268214