Declarações...

Xu

Se eu tivesse o coração que dei...

Tivesse ainda a ilusão, nem sei...

Coragem para recomeçar o amor...

-Bobagem, pois amor assim, só um.

Agora é vida sem razão porque

tentando orar eu só rezei Você...

A tua ausência mais e mais me invade

Pediu amor e devolveu saudade

Eu nunca mais vou te esquecer...

Deise Doce
Enviado por Deise Doce em 19/10/2006
Código do texto: T268289