incontrolavel

Tudo esta falando mais alto que eu ,

eu acho que ainda posso te amar ,

mas sei que agora é coisa rara ,

porque o destino ta brincando assim comigo ?

será que ele é mais um inimigo , ou vai ver tudo mudou !

eu não te conheço como antes ,

é culpa do tempo que ficamos distantes ,

vc é uma incógnita meu amor ;

você esta perdido completamente ,

o amor esta ausente , na sua vida , tudo passou ,

se cuida ? me promete ?

por te amar eu te quero bem , tão bem meu amor ,

eu faria de tudo por você , e faça o mesmo por você ;

não se engane , eu te conheço ,

o planejado é o realista , mas quem se prende nisso ?

sente egocêntrico e se busca , acima de tudo ,

só assim vai saber o que você quer !

e quando me quiser me procure ,

as portas vão estar abertas , o coração é seu !