Declarações II

Xu

"Eu não sei por que a gente gosta tanto de repente de quem não gosta da gente...

Essa vida é engraçada, pois a gente vive amando sempre a pessoa errada...

Todas as vezes que eu amo, rezo tanto pra dar certo, mas eu sempre me engano...

A pessoa que eu amava, sempre me desiludia...

Era a pessoa errada...

Não era o que eu pensava...

Meu coração é mesmo sem juízo, não sabe que eu preciso deixar de gostar tanto assim...

Meu coração, às vezes, me entristece...

Meu coração parece que não gosta de mim..."

E eu continuo te amando,

mesmo assim...

Deise Doce
Enviado por Deise Doce em 19/10/2006
Código do texto: T268295