Declarações III

Devolva os dias felizes que ao teu lado eu passei,

os beijos, as juras, o amor que eu te dei...

Devolva as horas, minutos...

Devolva a minha vida!

Devolva o amor que pode parar

um rio que vai para o mar...

As andorinhas no céu,

que voam para o sol...

Deise Doce
Enviado por Deise Doce em 19/10/2006
Código do texto: T268296