cadê ?

é estranho ser desejada, sem desejar;

Ser evitada , quando se quer ,

tudo prova o quanto querer não é poder

e que tudo não se passa de sorte , ou acaso .

É muito melhor jogar a culpa neles , não é bom errar ,

aprendemos isso desde sempre ,

e quando erramos recebemos castigo ,

mas no amor , quando erramos , acabamos nós mesmos nos castigando ,

é a regra do jogo , é o que ja esta escrito;

o carinho não há , se o amor acabou ,

é premio de consolo , e não queremos,

quero ir andar só , para outro lugar , e quero me perder por lá ,

talvez outro alguém volte no meu lugar ,

felicidade não é pra mim , não agora ;

Ou talvez eu não saiba aonde a coloquei , vá entender !