IMAGINE

NÃO TE PERMITAS CAIR, MAS SE CAÍRES

LEVANTA-TE DE NOVO.

AINDA QUE PERCAS A CONFIANÇA, AINDA QUE FRACASSE NAQUILO QUE TENTAS.

NÃO TE PERMITAS CAIR TOTALMENTE.

SE TE IMAGINARES UM SER TRISTE E SOMBRIO ASSIM O SERÁS...

MAS TE IMAGINARES UM SER BRILHANTE E PODEROSO ASSIM TU SERÁS..

A MENTE É CRIADORA...ENTÃO CREIA.

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 21/12/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2683557
Classificação de conteúdo: seguro