INCERTEZA

ONDE ESTA MINHA CERTEZA

CADE MINHA RAZÃO

ONDE ERREI

COMO

AS DUVIDAS AUMENTAM NÃO SEI NADA MUITO MENOS D E MIM

O DESANIMO CHEGOU E SE ACONCHEGOU

A TRISTEZA BATEU E ENTROU SEM DIZER NADA

OS MOMENTOS MAIS TRISTE E MAIS TERRÍVEIS VIERAM PARA FICAR, E O PIOR DE TUDO É QUE DEMONSTRARAM QUE FORAM OS MELHORES

A SOLIDÃO ENTROU SORRINDO

VITORIOSA..CERTA DE QUE CONSEGUIRIA ME ATORMENTAR E CONSEGUIU...

NO MOMENTO QUERO E BUSCO O SILÊNCIO MAS NEM MESMO ELE ME DEIXA PENSAR.

UMA VONTADE DE CHORAR

TUDO ME PERTURBA MINHA RESPIRAÇÃO OFEGANTE

ATE MESMO O BATER DODO MEU CORAÇÃO DELIRANTE

ATE MINHA IMAGEM REFLETIDA NO ESPELHO ME ASSUSTA

O QUE MAIS PRECISO NESTE MOMENTO DE VAZIO INQUIETO

EU SEI E SEI DA RAZÃO

E O TEMPO VAI ME DAR MAIS CERTEZA

EU SEI O QUE ESPERO E BUSCO ENCONTRAR

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 21/12/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2683558
Classificação de conteúdo: seguro