VIDA

ÁTOMO DIFUSO E COMPLEXO
DOTADO, ÀS VEZES, DE RACIOCÍNIO
SEMBLANTE DE ALEGRIA OU TRISTEZA
SEMBLANTE
CANSADO DE DOR
CANSADO DE INJUSTIÇA
VIDA...MISTÉRIO PROFUNDO
VIDA...QUE COMPLETA
OUTRA VIDA 

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 19/10/2006
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T268441