Leia antes de ler

Leia antes de ler

levante e vá viver

as cartas que eu lia

mandadas pela Maria

sempre traziam amor

com carinho e calor

mas agora a ironia

faz dias que vi Maria.

leia antes de ler

sempre é certo o sofrer

não leio mais poesia

nem recebo de Maria

mensagem para viver

Maria deixou de mandar

cartas do nosso amor

Maria recusa a lembrar

do que a gente passou

Maria me escuta agora

se não ao chegar a hora

só vou dizer acabou.

Leandro Reis
Enviado por Leandro Reis em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.