"BALANCEADO"

Entardecer em nós

Esquinas idéias

Dentro da sua opção

Paralelepípedos e novidades

Nas rodas montes alegres

Moitas escondidas no susto

Caixas de fósforo

Taças bem disputadas

Banhos na bacia

Olhares alucinados

Rolava: Cervantes

Rolava: Euclides da Cunha

Bem lá de cima

Admiração e expectativas

Hoje bam bam na geral

No meu conviver

O meu resgate

Vem balanceado

E bem absorvido

Favela e sociedade!

Edu Cardin