O amor

Te amar me desoprime

Me faz repensar

Me renova

Me dá coragem

Me inspira

Te desejar me faz

ternura, pura

Encantamento,ardor

Instinto, pele

Me atiça,paixão

Te querer me dá alento

Me descortina

Mil possibilidades

Trajetos, Projetos

Ilumina meu céu

Te sentir me dá paz

Me conduz ao porto seguro

Seu olhar, minha inspiração

Seu calor, meu maior desejo

Minha felicidade é teu existir.

paty pery
Enviado por paty pery em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268490