CAMAFEU, UM DOCINHO.

Tu até que poderias ser

uma miragem no mar.

Um oásis. Paradise.

Uma ilha.

Uma dama da poesia.

Mas não, tu tens a natureza

dos anjos e avua como colibri.

Paraste em mim. Te encantaste

com o nada que ofereço.

Mas sou doce.

Podes sugar meu néctar.

Ele resume em si, todos os doces.

Lembra até um docinho de festa.

Camafeu. Um docinho doce e terno.

Como tu.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/12/2010
Código do texto: T2684932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.