CANÇÃO DENTRO DA NOITE

Sonhos de canções dentro da noite

embalam-me nesta penumbra de silêncios...

sibilam as estrelas num céu de lágrimas,

rosário de dores

que o tempo me ofereceu,

e afagam os meus sonhos perfumados

na melodia da tua pele

onde me dessedento no fogo

dos segredos da paixão

com que me prendes.

Saboreio as palavras que me dizes

nas pétalas das rosas desfolhadas

que o teu corpo ao meu prendeu.

São sonhos por sonhar

num vale de lágrimas perdidas

onde encontro mil guaridas

para nele me afogar.

Alvaro Giesta
Enviado por Alvaro Giesta em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.