Conversa com a Lua

A lua la fora insiste em me seguir
Finjo não ver
Impossível esconder assim
Atravessa o meu pensamento sem querer
Mas eu gosto da lua
E as vezes entendo o que ela quer me dizer
Na madrugada abro a porta e saio pra rua
Num istante ja sei o que fazer
A lua quer me inspirar
As palavras começam aparecer
Fecho os olhos e começo a sonhar
Viajar comigo mesmo sem medo
Do que possa acontecer
Diante da Lua fico pertubado
Meio louco tentando conversar
So sei que volto inspirado
Cheio de ideias pra contar...




Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2685383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.