A DESGRAÇA DA CACHAÇA

Lá se vai mais um dia, tomar um gole no bar

Depois de o trabalho, gastar seu dinheiro suado

Diz que é para esquecer e suas mágoas afogar

Ali se vão um sonho, e o coração despedaçado

Toma por esporte ou como pura diversão

Entre amigos vão alimentando este vício

Gasta na bebida ao filho falta o pão

Seu salário se acaba é levado ao esperdício

Aos poucos perde a vida e tudo perde a graça

Sua casa, já não é seu próprio lar

Troca casamento e filhos pela cachaça

Na volta a valeta é cama para repousar

Assim leva a vida, embriagado e sem moral

Entre todos serve como zombaria

È infeliz sem caráter e ideal

Ao acordar da ressaca, a falta de alegria

É alguém que trabalha, e tem sentimento

Apenas um olhar triste e sem brilho

O qual entre aos copos no momento

E se esquece do leite do filho

Leva a vida a mercê da sorte

Sempre junto da sua cachaça

Trilha dia a dia que o leva a morte

Quando não ocorre outra desgraça

Mais em tudo há uma esperança

Se quiser mudar a sua história

Basta em Deus ter confiança

Transforma a derrota em vitória

verginia
Enviado por verginia em 22/12/2010
Código do texto: T2686041