Momento de Reparir (email de uma amiga)

Recebi um email de uma grande amiga e fiquei muito feliz pelas coisas que li.

Não senti estas palavras como um desabafo, mas, uma troca perfeita entre o antes e o depois. Entre o gestar e o parir. Entre o nascer e estar realmente presente no Mundo!

Quero partilhar com todos, com a permissão de minha amiga, este esbanjar de felicidades..

MOMENTO DE ME REPARIR

(a espera de um novo ser)

por Maria Regina Muller

Levei alguns meses para parir meus filhos

Graças a natureza foram exatamente nove meses.

A natureza sábia me envolveu de cuidados e

naturalmente gerei uma criança em meu ventre.

Passo a passo meu filho(a) foi se desenvolvendo dentro

de mim.

Sensações nunca antes sentidas,

descobertas, alegrias e sentimentos múltiplos.

Foi o revelar de uma nova vida.

Hoje. Estranhamente hoje comparei minhas duas

gestações com a minha própria gestação (mudança) pessoal.

Gravidez é gerar, ver e sentir mudanças... crescimento.

Hoje, presenciei o meu crescimento.

Hoje me pari!

Levei alguns meses para me desenvolver...

Tantos meses que se tornaram anos.

Alguns meses me gestando, me desenvolvendo.

Vi dentro de mim algo mudar. Mudei formas

(pensamentos)...mudei atitudes...

Mudei e transformei minha mente... e até meu corpo e

finalmente me repari!!!.

Sinto-me tão feliz porque foi uma explosão de tudo...

Um renascimento com dores e descobertas...

Me vejo e me sinto livre do ventre da terra...

Me redescobri no mundo mágico do mistério...da luz e do inimaginável...

Meu corpo, minha mente, meu espírito se transformaram.

Eu SOU! Eu Sou meu corpo, minha mente, meu espírito!

Eu participei ativamente do parto de mim mesma!

Alguém consegue imaginar a felicidade disso?

Sou "EU" agora... não o eu antigo, condicionado aos princípios de todos, educado por todos com os conhecimentos de todos...

Sou "Eu" especial livre e descontraída, sem dogmas ou subterfúgios e sim absolutamente autônoma, livre e desimpedida, onde somente aceito tão somente os ensinamentos que recebo diretamente do Cosmo através do sentimento de amor à a natureza, da minha intuição ao me relacionar com o tudo...

Estou pertencendo

Estou presente.

........................................................................................

........................................................................................

Minha querida amiga

Sou feliz por ter participado deste teu novo momento: o parto de um novo SER.

Te amo!

Nilkoppe

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.