Vida

Vida

Cobri as pedras de lodo

Na tentativa de passar

incólume pelo tempo

Absorvi a luz contida nas cores

E me tornei o sol que refletiam

Dormi toda sombra

E venci, bem desperto

Os piores pesadelos

(Djalma Silveira)