Coragem?!...

Lenamais

Desejo, ensejo ou falta de coragem?

Sufocados ou engasgados no além

escritos numa das páginas da vida

esquecendo da chegada ou partida

desejos tatuados numa pintura

daquelas que qualquer água impura

lavam e apagam todos os rastros

deixando apenas imaginários retratos

talvez tenha faltado a essência

os esboços ou ensaios com decência

não conseguiram criar a magia

tolhendo a sensação de energia

energia que desconhece obstáculos

explodindo no amor que transforma

em cores, aromas e formas os ósculos

dando vazão aos desenfreados amplexos

pobre coragem debilitada

ganhou a cumplicidade

com o título de vilã... crucificada

de uma história engavetada

Autora: Lenamais

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 20/10/2006
Código do texto: T268684