Saudades

Lenamais

Alguns sentem esta tal saudade

variando de forma, tamanho ou cor

ouvindo o coração ou o grau de afinidade

uma época que, anunciava um amor

delícia quando chegamos a sentir no ar

um cheiro íntimo e especial de alguém

uma ausência que chega a nos abaloar

fazendo com que flutuemos muito além

algo mais do que os macios lençóis

doce saudade de um gesto marcante

ou até mesmo daqueles caracóis

brincando no teu peito amante

saudades, quero sentir hoje e amanhã

por tudo que já vivi e ainda viverei

vivenciarei de protagonista a vilã

no dia a dia um fato novo somarei

sejam as lágrimas daquele ponto final

e ainda me pergunto, que amor é este?...

Tormenta? que me faz palpitar a todo vapor

a boneca de trapos que virou a musa atual

a tua e minha proposta com um novo sabor

www.lenamais.com.br/saudades/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 20/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T268687