QUANDO TEU OLHAR BRILHAVA

Olhavas para mim

Teu olhar brilhava

Louco frenesim

Que me assaltava

Me tocavas, assim

Meu corpo vibrava

Esse olor de carmim

Do teu corpo exalava

Tua pele de marfim

Que me arrepiava

Era paixão sem fim

Que nos embalava

Naquela hora ruim

Que me atormentava

Tua mão de cetim

Logo me confortava

Resta lembrar, enfim

Quando o tempo parava

Porque olhavas p’ra mim

E o teu olhar brilhava

(este já estava amarelado no fundo do baú)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 22/12/2010
Código do texto: T2686936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.