ARRASTA PÉ

Vem daí anda comigo

Vem daí no arrasta pé

Eu quero dançar contigo

P’ra te mostrar como é

Vem dão oh meu amor

Suar teu corpo comigo

Eu trabalho de sór a sór

Sonhando sempre contigo

Vem daí, vamos dançar

Até as pernas doer

E quando o baile acabar

Nóis não se poder mexer

E tu vai olhar p’ra mim

E minha boca beijar

É nesse abraço sem fim

Q’a gente vai s’embalar

Vem daí, vamos depressa

Antes do baile acabar

Estou com muita pressa

P’ra te ensinar a dançar

O arrasta pé é assim

Arrastando o pé no chão

O qu’eu quero p’ra mim

É arrastar teu coração

O teu corpo de marfim

Ao meu tido grudado

Sinto o cheiro de jasmim

Qu’exala teu corpo suado

Mulher de ébano feita

Tu me mata do coração

Não me faças a desfeita

De matar esta paixão

Vem daí anda comigo

Vamos sair do arrasta pé

Depois de eu dançar contigo

Vou já te mostrar como é

(Foi uma brincadeira feita em 2001). (esta é mesmo só para distrair)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 23/12/2010
Código do texto: T2687180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.