A Cama

santuário de meditação

o oráculo de quem ama.

Meu esconderijo... solidão

onde minha dor inflama.

Onde nasci e morri

tantas vezes... e tanto

enfermo quieto sofri

neste que é meu canto.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas