SOMBRA PROJETADA

À noite se abre sobre seu amoroso olhar

O mundo silencioso em volta.

Seu beijo professa a paz

Aquela almejada... Por mim.

O céu envia a terra melancolia

Em cores escuras, lado oposto do sol

Entre brisas confusas de temperaturas variáveis

E brilhos cintilantes em estrelas distantes.

O seu olhar, olhar próprio de sol em plena noite

Clara maneira de pensar e expressar

Olho escuro, escuridão própria do ébano

Turmalina rara, contradição perfeita

Quentura que produz frio arrasador

Tremores na epiderme, produzido por um simples...

Contato da tua mão.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 23/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2687775
Classificação de conteúdo: seguro