Quando o Sentimento se Aquieta

À procura da tarde

entrei pelas ruas

cansadas de sombras.

A esta hora o dia brincava na praça,

sutilmente indo embora.

Neste momento

o sentimento se aquieta

por entre as árvores,

atenuando a inevitável noite que chega.

O silêncio dos bancos

aguarda o sossego dos sonhos mais uma vez.

.