Vivência ! ! !

Não se tem nada amais do que os semblantes.

Que risos pelo nada.

Pêlas histórias de vez em quando contadas.

As brincadeiras mal brincadas.

O universo, que tudo que se faz é perfeito.

Pêlas conquistas não ganhas.

Pêlos choros desesperados.

As alegrias, que nem sempre vem todo dia.

Pêlas decisões tomadas, difíceis ou não é sempre uma decisão.

As amizades transformadas.

Pêlas distrações mal disfarçadas.

Os que achão e não são, e os que são mas não é.

Mas isso são vivencias do amor, ué?!?.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2688631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.