Difíceis... Entendimentos...

Tão longe, tão perto, dê certo a uma procura pêlo belo.

Andares incertos, jeitos jeitosos. Não importa a pessoa em questão.

Não leve insânas em conta. Os olhos captam, o mínimo pedaço de sorriso escondido. E o tempo não é conciderado um bom aliado. Não importa o quanto aquele dia tenha cido bom, ele sempre terá que acabar.

O bom é nque vai um e vem outro, e voçê deseja que certas pessoas estejão em todos.

Jogares de cabelos, olhares que se falassem, diriam : quero você ao meu lado. A convivência se torna um fato. A rotina é bem mais divertida. Viva essa piquena vida, não é muita, mas é o bastante para viver intensamente cada instante. Se tivera sorte necessária, uma escolha mudará todo seu futuro... Com sorte ou não, aproveite os sentimentos bons do coração! ! !

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 23/12/2010
Código do texto: T2688648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.