JEITO DE MENINA

Alegria de menina

tristeza de mulher

fragilidade de ser

maturidade de perceber

o que não pode ser

na vida que sonhou viver.

Sexualidade explodindo no ar

medo de um dia alguém encontrar

para na vida se dar e amar

dualidade no ser, vontade de viver

os sonhos que na vida pleiteou ter

e os que na vida não quer ser.

Sensibilidade que transcende o olhar

dentro da alma a sorrir e a chorar

sorriso de menina a encantar

suavidade no fitar e falar

ingenuidade de sempre acreditar

um dia, um grande amor encontrar.

Sorriso de menina que a alma cativa

sensualidade de ser mulher

sensibilidade que explode na vontade

de uma outra vida um dia viver

ingênuidade inerente ao ser

criança que não quer crescer.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 24/12/2010
Código do texto: T2688881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.