Minha eva do paraíso

Escrevi um verso pra dizer

Que você é uma obra prima

Tão bela como ninguem poderia ser

Talvez seja apenas meu olhar

Não importa meu amor

É a sua direção que ele pode enxergar

Quem sabe um dia te faço uma canção

Poesias ja fiz várias

Em sua janela cantaria com meu violão

Ja disse um milhão de vezes que te amo todo ano

Ainda vou dizer muito mais

É um amor divino e jamais profano

Pra mim você é como minha Eva do paraíso

Um pedaço de mim

Minha carne meu sangue e até o meu sorriso

Eu converso com você ate com o pensamento

Você é o meu show e a minha vida

Te quero e te amo por todo o meu tempo...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2689083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.