3268-VIVENDO E TRABALHANDO PARA YAHUWAH - Poema de Fé Por Sílvia Araújo Motta BH / MG / Brasil

3268-VIVENDO E TRABALHANDO PARA YAHUWAH

-

Poema de Fé

Por Sílvia Araújo Motta BH / MG / Brasil

-

Estamos assistindo a maravilhosa esperança Yahuwah!

Os amigos voluntários se dedicam

de compartilhar a mensagem passada, orando,

dada na Bíblia com grande resultado:

"Para incentivar os homens a estudar a lei do amor".

-

Estamos a espera da segunda vinda de Yahuwah:

"A Bíblia é a regra de fé e caridade;

Mateus 24 diz para todo o mundo

sobre o "Evangelho do Reino"

para toda a humanidade da Terra.

Estamos trabalhando com as questões da controvérsia!

O Voluntário ama a paz, homens e mulheres

mas chamam a atenção para a verdade;

-Para abrir a mente, as mãos eo coração:

Yahuwah é o Rei do Mundo:

Ele revelou-se na palavra.

-

Belo Horizonte, MG-Brasil-22-12-2010

http://www.worldslastchance.com/

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/12/2010
Código do texto: T2689125
Classificação de conteúdo: seguro