Esperança

Soltarei a mágoa que me doi

Deixarei a tristeza, e a melancolia, sair

Darei força à vontade de querer

Deixarei a esperança florir

Lutarei sim, pela alegria e pelo amor

Desistir, isso nunca hei-de fazer

Com força lutarei, e com fervor

Porque a esperança é a última a morrer.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 20/10/2006
Código do texto: T268919