A imagem que amei

A imagem que amei

O homem que amo, amei

tem o clarão da lua,

a alegria dos pássaros,

a liberdade da rua.

O homem que amo, amei

fez de mim menina,

iluminou minhas retinas,

deu rumo a minha sina.

O homem que amo, amei

preencheu minha alcova,

de amor me deu prova.

O homem que amo, amei

era o que imaginei,

foi só um sonho, não existia, sonhei.......

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 24/12/2010
Código do texto: T2689210
Classificação de conteúdo: seguro