Declarações IV...

Xu...

Que me adianta esperar o nascer do sol,

se há dentro de mim um vento frio?

Canto em meu coração a dor antiga

de uma velha canção nunca esquecida...

É a mesma que um dia nos uniu...

Hoje o outono ao deixar cair as folhas,

me lembra que só uma vez se é feliz.

Por que não esqueço essa canção?

Será por que tanto te amei?

Te vejo sobre a luz da vela

embaçada na janela

pelo pranto que chorei...

Por que não esqueço essa canção

se o rio que vai não volta mais?

E esta saudade ainda doente,

dançando em minha mente,

repete: nunca mais!...

Não é o medo da morte que me assusta,

Às vezes é pior seguir vivendo...

Nem a dor, nem teu Deus, nem o castigo...

Só sinto essa noite não estar contigo...

Mas a chama se apaga com o vento

E o vulto se perde no céu cinzento...

Entre os sonhos eu fico a te esperar...

Mas a canção me diz que tu não voltarás...

Então, por que não esqueço essa canção?

Será porque tanto te amei?

Deise Doce
Enviado por Deise Doce em 20/10/2006
Código do texto: T268931