Declarações V...

Xu

Sofro ao pensar que o destino resolveu separar almas que juntas sonharam com tanta harmonia...

Nas horas de minha amargura canto a desventura que vem maltratar hoje minha vida tão vazia e me faz sentir seus lábios nos meus, teu cabelo ao vento, grudado em meu sonho... que recordação!...

Sem você o sol não ilumina o meu dia.

E só ao chegar a aurora me encontra chorando

as noites sem ti...

Deise Doce
Enviado por Deise Doce em 20/10/2006
Código do texto: T268943