SE VOCE FOSSE UMA MUSICA

SE VOCE FOSSE UMA MUSICA

Olhando nesse momento pra voce

imagino assim; se voce fosse uma musica,

qual musica voce seria?

uma valsa, um tango ou um bolero.

fica dificil definir.

pois a cada dia voce tem um ritmo diferente.

ate sinto certa dificuldade em acompanhá-la

nessa sua vibração de vida.

tem dias que um hip-hop lhe cai bem

em outros, o rei do pop lhe renderia homenagens.

mas a sua volta tem sempre um ritmo,

uma musica, uma melodia que me envolve.

não sei qual passo ritmico

me faz te reconhecer.

mas sei que tenho que aprender

se eu quiser dançar ao seu lado.

gostaria de compor uma melodia

que tivesse a sua cara.

mas fica dificil,

voce tem uma metamorfose

que me alucina, que me conquista.

pois a cada acorde, cada compasso

que eu comporia,

eu teria que mudar a todo instante.

respiro fundo,

inalo as forças do universo,

sonho com vozes dos anjos

e transporto tudo isso pra voce.

talvez assim,

colocando um pouco de mim em voce,

eu possa me identificar

e reconhecer que musica voce seria.

Di camargo, 24/12/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 24/12/2010
Código do texto: T2689603
Classificação de conteúdo: seguro