NATAL DA CRIANÇA POBRE

Natal, quadra festiva que por excelência

Significa paz, amor, perdão compaixão

Representa família, união, complacência

Blá, blá, ..blá. Ou será somente desilusão?

Pobre criança que passa na rua, semi-nua

De roupas, de amor, de família, com fome

Deambulando ao Deus dará, de rua em rua

Criança cujo patrimônio, é só o seu nome

Na casa do rico, ou que seja só do abastado

Cânticos e risos, faustosas e gordas refeições

O presente entre abraços de hipocrisia dado

E recebido com falsos beijos, dissimulações

Criança que passa na rua, com fome, pobre

Sem ter sequer o osso da leitoa para roer

Só lhe resta chorar, e chora, chora e sofre

Seu coração explode de ira. Só pode sofrer

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 24/12/2010
Código do texto: T2689668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.